+38 (044) 587 95 77

пн.- пт. 9:30-18:00

Оригинальные аюрведические препараты ALARSIN уже в Украине. Начало продаж 20 ноября 2012

06.12.2012

20 ноября 2012 года в Украине стартовали продажи уникальных аюрведических препаратов производства ALARSIN. 

 

Уже 65 лет  ALARSIN является лидером в исследованиях и разработке аюрведических препаратов в Индии. Компания использует только патентованные оригинальные и эффективные рецептуры, что позволяет оставаться №1 среди аюрведических препаратов Индии – родины Аюрведы.

 

ALARSIN специализируется на производстве только препаратов. Компания регулярно проводит клинические испытания для подтверждения эффективности и актуальности своих препаратов.

 

Благодаря эффективной формуле, отсутствию побочных действий  и доступности, препараты производства ALARSIN можно найти в каждой аптеке Индии.

 

Препараты ALARSIN:

 

·        Безопасны и эффективны;

·        Не имеют противопоказаний и побочных действий;

·        Оказывают системное действие;

·        Содержат только высококачественные натуральные компоненты.

 

В Украине пока представлены 5 препаратов для контроля проблем мочеполовой системы:

 

Бангшил (Bangshil) – великолепный уросептик, усиливающий действие антибиотиков и контролирующий воспаление после приема антибиотиков, а также работающий как противовоспалительное и бактерицидное средство при монотерапии.

 

Фортеж (Fortege) – отличное средство для преодоления бесплодия у мужчин, импотенции, сексуальной усталости, гиперплазии простаты, эффективное средство при менопаузе и фригидности у женщин.

 

Алоез Компаунд(AloesCompound)  - прекрасное средство при нерегулярных месячных и бесплодии у женщин, эффективно для преодоления негативных последствий гормональных противозачаточных препаратов.

 

Мирон (Myron) – безопасное средство при белях у женщин, цервиците, эндометрите, дизурии.

 

Лептаден(Leptaden) – прекрасное средство для восстановления и нормализации лактации при грудном вскармливании, улучшает качество грудного молока. Не имеет противопоказаний.

 

Трудно переоценить роль правильной работы мочеполовой системы для жизни человека. Однако стоит признать, что далеко немногие могут похвастаться здоровьем своей «деликатной» системы.

 

Инфекции мочеполовой системы по статистике относятся к наиболее распространенным заболеваниям, которыми успело переболеть, или до сих пор болеет, в настоящее время множество людей  на всем земном шаре. Украина, к сожалению, не исключение. 

 

Проблемы мочеполовой системы относятся к пятерке самых распространенных, при этом среди населения трудоспособного возраста болезни «деликатной» сферы удерживают в Украине лидирующие позиции.

 

Такие заболевания являются одной из главных медико-социальных проблем не только из-за легкости и значительности распространения инфекций, но и высокой частоты осложнений и последствий, которые негативно влияют на рождаемость.

 

В последние годы в Украине проблема бесплодия принимает угрожающий характер.

 

По данным статистики более 20% супружеских пар не могут иметь детей, потому данная проблема  вышла на национальный уровень.

 

Среди различных причин бесплодия одними из основных являются именно хронические воспалительные заболевания мочеполовой сферы как у мужчин, так и у женщин. При длительном течении воспалительных процессов очень часто возникают нарушения эндокринной, нервной и иммунной систем организма.

 

При этом, все же большинство болезней лечится, хотя зачастую и требуют много усилий, времени и материальных средств.  

 

Однако, как всегда, есть свои нюансы. При лечении инфекций, передающихся половым  путем, традиционные средства и методы терапии часто не дают долгосрочного положительного результата.

 

Это обусловлено как развитием устойчивости возбудителей к широко применяемым антибиотикам, так и снижением реактивности организма, обусловленным нарушениями иммунного статуса. Для нормализации функции иммунной системы необходимы новые подходы к лечению и методы, учитывающие особенности заболевания и организма человека.

 

Сегодня на помощь тем, кто не теряет надежду услышать детский смех, приходят новые, современные препараты ALARSIN, созданные с применением тысячелетних знаний Аюрведы.

 

Высококачественная оригинальная  продукция ALARSIN, официально ввозимая в Украину, имеет измененный, по сравнению с предназначенными для индийского рынка, состав вспомогательных веществ. Что важно, среди них только разрешенные к использованию в Украине  дополнительные  вещества.

 

Официальные препараты имеют картонную упаковку, стикер на украинском языке и листок- вкладыш.

 

Покупая официальный продукт, Вы всегда получаете эффективное, качественное и безопасное средство.

 

Приобрести продукт можно в аптечных сетях-партнерах «Аптека TAS», «Аптека Доброго дня», «Аптека Виталюкс», «Аптека 36,6», на вебсайте www.alarsin.com.ua или заказать по телефону в Киеве 044 587 5977

 

Компания ALARSIN  и официальный импортер «Органик Продактс Украина» желает Вам здоровья и благополучия во всех сферах Вашей жизни!