+38 (044) 587 95 77

пн.- пт. 9:30-18:00

Алоез Компаунд дарит радость материнства

16.05.2014

Акушер-гинеколог I категории Киевского областного центра охраны здоровья матери и ребенка Татьяна Владимировна Гужевская поделилась уникальной новостью: две ее пациентки, после 6 лет лечения первичного эндокринного бесплодия, безуспешных неоднократных попыток гормональной стимуляции овуляции с целью полноценного зачатия малыша, быстро и удачно забеременели через три недели приема аювердического средства Алоез Компаунд (Alarsin). Причем… из одной упаковки.

 

Доктор Гужевская, как специалист по женскому здоровью, не считает это событие чудом: она - профи своего дела с 22-летним стажем работы - при выборе курса лечения всегда делает акцент на альтернативную медицину. В этот раз Татьяна Владимировна порекомендовала своей пациентке Алоез Компаунд – аювердический растительный препарат, который помог справиться с бесплодием и удачно забеременеть не только этой женщине, но и ее сестре.

 

Примечательно, что мужья этих двух пациенток, по рекомендации доктора, одновременно с курсом лечения жен, принимали аювердический препарат Фортеж (Alarsin), который успешно справляется с проблемами мужского бесплодия (простатита, олигоспермии – низких показателей спермограммы) и тонизирует состояние организма мужчины в целом.

 

Доктор Гужевская признается, что очень рада появлению комплекса натуральных, безопасных и эффективных растительных препаратов от компании Alarsin, которые помогают естественным путем стимулировать овуляцию и преодолевать такую актуальную сегодня проблему эндокринного бесплодия.

 

Читать далее на Womanbook.com.ua