Лидер аюрведических
исследований

С 1947 года компания ALARSIN является лидером в разработке оригинальных препаратов, используя древние аюрведические знания и современный медицинский опыт для создания безопасных, простых и надежных средств профилактики и лечения.

044 587 95 77

пн.- пт. с 9:30-18:00

alarsin

Товаров в корзине

0
грн
другая продукция
Лептаден
(LEPTADEN )

Cпособствует улучшению лактации: увеличению количества и улучшению качества грудного молока, содержания протеинов, жиров,...

КУПИТЬподробнееисследования
Фортеж
(FORTEGE)

Способствует нормализации функционирования мочеполовой системы у мужчин, увеличению количества спермы с увеличением подвижности...

КУПИТЬподробнееисследования
Алоез Компаунд
(ALOES COMPOUND)

Способствует улучшению восприимчивости к зачатию, нормализации овуляторного цикла и состояния репродуктивной системы после...

КУПИТЬподробнееисследования
Бангшил
(BANGSHIL)

Оказывает бактериостатическое действие и бактерицидный эффект. Способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния...

КУПИТЬподробнееисследования
Мирон
(MYRON)

Способствует нормализации мочеиспускания, снижению PH при специфических и неспецифических белях (лейкорее) и восстановлению...

КУПИТЬподробнееисследования

Состоялся круглый стол по теме «Эффективность применения фитопрепарата Алоез Компаунд при нарушениях менструального цикла у женщин репродуктивного возраста»

10.11.2014

 

 

29 октября прошел первый в этом году круглый стол, организованный официальным импортером продукции ALARSIN в Украине.  Ведущие практикующие гинекологи г. Киева обсуждали  применение аюрведического препарата Алоез Компаунд (AloesCompound)  при  коррекции нарушений менструального цикла у женщин репродуктивного возраста.

 

Тема круглого стола была  выбрана не случайно: врачебная практика показала отличные результаты применения Алоез Компаунд. Не вызывая побочных действий и являясь достойной альтернативой гормонотерапии, препарат  помогает многочисленным пациенткам не только успешно преодолевать различные нарушения менструального цикла, но и победить эндокринное бесплодие.

 

Кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог медицинского центра «Успех» (г. Киев)  А.О. Исламова  представила доклад о проведенном медицинском исследовании   «Лечение нарушений менструального цикла у женщин репродуктивного возраста».

 

Участницами исследования стали 134 женщины репродуктивного возраста (18-49 лет), у которых были диагностированы множественные нарушения менструального цикла – скудная менструация, частые задержки месячных, а также – болевой синдром во время критических дней.

 

Всех женщин разделили на две группы. 1-я группа (86 человек) в качестве терапии получали препарат Алоез Компаунд, 2-ой группе (48 человек) была назначена комплексная терапия с применением гормонального препарата Дуфастон и фитопрепарата Дисменорм. Лечение пациенток длилось 3 месяца.

 

После проведенной терапии динамика клинических проявлений в обеих группах выявила приблизительно одинаковые результаты: у женщин восстановился менструальный цикл, отмечено снижение болезненности месячных уже после первых 2 месяцев лечения, а после 3-го месяца приема препарата практически полностью исчез болевой синдром, что подтверждает высокий клинический эффект Алоез Компаунд, как и при комплексном лечении, содержащим гормональную терапию.

 

Таким образом, результаты проведенных исследований свидетельствуют о высокой клинической эффективности монотерапии Алоез Компаунд при лечении нарушений менструального цикла у женщин репродуктивного возраста. Отмечается тенденция к повышению уровня эстрадиола в первую фазу менструального цикла, а уровня прогестерона во вторую фазу при монотерапии Алоез Компаунд, однако полученные цифры уровней гормонов не выходят за рамки референтных значений, что свителествует о том, что данный препарат приводит к гармонизации гормонального гомеостаза у женщина с нарушениями менструального цикла, и в дальнейшем способствует скорому наступлению беременности.

 

Кроме того, как было доказано, Алоез Компаунд не вызывает побочных эффектов, очень хорошо переносится и не оказывает токсического действия на печень.

 

Сравнение результатов лечения у женщин, применяющих Алоез Компаунд и традиционные схемы с назначением гормональных препаратов для нормализации менструального цикла в репродуктивный период, свидетельствует о высокой эффективности фитопрепарата Алоез Компаунд в качестве монотерапии, отсутствии побочных эффектов и хорошей комплаентности.  

 

На родине Аюрведы, в Индии, эффективность действия Алоез Компаунд также была неоднократно доказана в ходе различных исследований. С недавнего времени и украинские медики получили возможность работать с препаратами производства ALARSIN, которые занимают лидирующие позиции среди аюрведических средств. Ведь их преимущество неоспоримо доказано: они содержат только натуральные компоненты, не вызывают побочных действий, их можно без вреда для здоровья применять в течение длительного времени. И, что немаловажно, эти аюрведические препараты не только убирают симптоматику того или иного заболевания, но и помогают предотвращать возникновения рецидивов болезни в будущем.

 

Участники круглого стола обсудили применяемые схемы приема Алоез Компаунд в случаях  нарушений менструального цикла, стимулирования овуляции и эндокринного бесплодия, а также других препаратов ALARSINпри различных дисфункциях и воспалительных процессах органов малого таза,  делились случаями из собственной клинической практики.

 

Репродуктолог, акушер-гинеколог клиники «Леда» Ю.Д. Храпко поделился с коллегами собственным опытом системного применения препаратов ALARSIN как в гинекологии, так в терапии заболеваний мужской половой сферы. 

 

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, акушер-гинеколог Женской консультации при Институте педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины Л.В. Григорович также с научной точки зрения подошла к вопросу применения аюрведических средств Алоез Компаунд и Лептаден. Она отметила их высокую эффективность при полном отсутствии побочных эффектов и рекомендовала  использовать эти препараты как в виде монотерапии, так и в комбинациях с другими лекарственными средствами.

 

В целом, участники круглого стола обсуждали не только гормональные нарушения менструального цикла у женщин репродуктивного возраста, но и воспалительные заболевания органов малого таза. Доктора подтвердили, что  с помощью фитопрепаратов Бангшил, Мирон и Алоез Компаунд можно существенно ускорить процесс реабилитации пациенток с хроническим аднекситом, эндометритом, рецидивирующим кандидозом влагалища, циститом, ЗППП и другими распространенными недугами как женской, так и мужской половой сферы.

 

Отдельно отметили необходимость в современном мире обращать внимание на мужскую фертильность из-за тенденции к существенному увеличению случаев  мужского бесплодия и сошлись на  назначении  препарата Фортеж партнеру при планировании беременности. Фортеж, не вызывая побочных эффектов, улучшает количественные и качественные показатели спермограммы, повышает потенцию, устраняет астению и, как результат, существенно повышает мужскую фертильность и улучшает качество половой жизни мужчины.

 

 Участники круглого стола -  практикующие врачи-гинекологи Киева, заботясь о своих пациентах, непрерывно повышают свой уровень квалификации и открывают новые и новые грани врачебной практики. Поэтому и медицина Аюрведы не остается в стороне от их профессиональных интересов. Ведь, по мнению украинских докторов, препараты ALARSIN не только являются достойными объектами научных исследований, но и отличными помощниками в преодолении целого ряда заболеваний женской и мужской половой сферы.

 

По окончании мероприятия всем участникам были вручены сертификаты от Официального импортера и дистрибутора  препаратов ALARSIN в Украине – компании «Органик Продактс Украина».