+38 (044) 587 95 77

пн.- пт. 9:30-18:00

КЭШБЭК 10% при покупке в аптеках. Программа Природное Здоровье

13.02.2020

С февраля 2020 года покупатели препаратов ALARSINв аптеках по Украине могут воспользоваться Новой услугой – КЭШБЭК 10% от суммы покупки в аптеках.

 

Как это работает:

 

1. При посещении  вашего лечащего врача вы получаете назначение на бланке рецепта для препаратов ALARSIN. На каждом таком рецепте есть код скидки/кэшбэка по программе «Природное здоровье» и специальный QR  код

 

2. После покупки препаратов Вы сканируете QR код  камерой Вашего смартфона и на странице КЭШБЭКа вводите данные:

 

a. Код для получения КЭШБЭКа

b. Номер Вашего телефона для уточнения деталей (если есть необходимость)

c. Номер Вашей банковской карты (для зачисления средств)*

d. Прикладываете фото чека из аптеки

e. Нажимаете ГОТОВО

 

Если все данные были введены верно, то в течение 24 часов вы получаете на свою карту 10% от общей суммы, потраченной в аптеке на препараты  ALARSIN.

*при наличии только номера карты зачислить на нее средства можно, а несанкционированно снять нельзя.  Так что это абсолютно безопасно для владельца карты.

 

Эффективность препаратов ALARSIN максимально проявляет себя при правильном назначении и применении.  Схема приема и длительность назначения зависит от многих факторов, которые могут правильно учесть практикующие врачи и специалисты нашей компании.

 

Рекомендуем не заниматься самостоятельным назначением препаратов, а обращаться к специалистам или через форму обратной связи на нашем сайте www.alarsin.com.ua или через он-лайн консультанта.

 

Также напоминаем, что при приобретении препаратов в сомнительных интернет магазинах мы не можем ни консультировать по ним, ни гарантировать успеха применения.

 

Оригинальные препараты Вы можете приобрести только  в аптечных сетях-партнерах и на официальном сайте www.alarsin.com.ua

 

ВАЖНО! Представитель ALARSIN в Украине не сотрудничает ни с одним интернет магазином и не поставляет им оригинальные препараты из-за непрозрачных схем поставки, отсутствия каких бы то ни было документов, подтверждающих качество и происхождение предлагаемой продукции и нарушения действующего законодательства Украины.